子育て・グッズ 3回食になってから、三泊宿泊の予定があります!今2回食で1回130g〜150… 3回食になってから、三泊宿泊の予定があります! 今2回食で1回130g〜150gくらい食べてるので和光堂のベビーフードが量もあっていいかな?と思うのですが、3日全部これでもいいんでしょうか?😥 他におすすめの物や方法あれば教えてください🙏 ホテルで3泊くらいした方、離乳食ってどうしてましたか? 最終更新:12分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ ホテル 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント *Nao_o* 3回食になってるくらいの月齢なら、白米を頼んで少しお湯でふやかしたり、素うどんはいかがでしょうか?またパンとかでも良いと思います! 13分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント