コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら様子見ですかね!
寝てるならそのまま寝かせてあげて、起きた時に熱があれば飲ませる!って感じです!
似たような経験を2日前にしました笑
はじめてのママリ🔰
私だったら様子見ですかね!
寝てるならそのまま寝かせてあげて、起きた時に熱があれば飲ませる!って感じです!
似たような経験を2日前にしました笑
「保育園」に関する質問
小学生と保育園の幼児がいる方! 寝る時間ずれませんか?どうしてますか?👀 園で昼寝すると年少くらいからなかなか寝なくなったのですが、今後小学生になったら20時に寝室行ってすぐ寝るだろう… でも下の子は21時半くら…
中耳炎、鼓膜チューブについて教えていただきたいです🙇♀️ 息子は4月から保育園入園し、つい先日までずっと中耳炎を繰り返していて、数回両耳鼓膜切開をしています。 10.11月だけなぜか鼻すすりもあったのに、中耳炎にな…
女の子で自分が可愛いと思ってる娘(年少)の対応を教えてください😭 我が子なので可愛いと思ってますし、傷つけたいわけでもないのですが、 「可愛い〜!」と言い過ぎたかと不安になってます💦 私が顔で惚れた旦那にそっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
たまにうなってるような感じはありますが様子見てみます👀
2日前にしたんですね😢今は下がりましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
次の日の朝熱も下がっていて
1日元気でしたよー(・∀・)
朝病院に行こうと思ってたので
結局行けず、なんの熱やったか不明です。笑
ママリ
お熱下がって良かったです😌
うちは朝一39度7で今は少し下がって39度2でずっと寝てます(-_-)zzz
救いなのは食欲あることです😭
家で何の熱か分かればいいですよねー😩