子育て・グッズ 子供の熱は39度5分で、抗原検査は陰性。病院で下剤を使用しても熱は下がらず、水分補給はしているが呼吸は荒い。カロナールを飲ませるべきか、様子を見るべきかどうか迷っています。 子供が39度5分の熱が出てます。 保育園にお迎え行ってすぐに抗原検査しましたが陰性でした 病院で、下剤いれて8度前半まで下がりましたが、今又39度5分あります😢 たまに水分補給は自分から求めてきてしてます。 そして、呼吸は荒いけど寝てます カロナール飲ませたほうがいいのか、寝てるから様子見でいいのかどちらがいいでしょうか⁉️ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 病院 水分補給 熱 陰性 下剤 スライム(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら様子見ですかね! 寝てるならそのまま寝かせてあげて、起きた時に熱があれば飲ませる!って感じです! 似たような経験を2日前にしました笑 7月16日 スライム コメントありがとうございます✨ たまにうなってるような感じはありますが様子見てみます👀 2日前にしたんですね😢今は下がりましたか⁉️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 次の日の朝熱も下がっていて 1日元気でしたよー(・∀・) 朝病院に行こうと思ってたので 結局行けず、なんの熱やったか不明です。笑 7月16日 スライム お熱下がって良かったです😌 うちは朝一39度7で今は少し下がって39度2でずっと寝てます(-_-)zzz 救いなのは食欲あることです😭 家で何の熱か分かればいいですよねー😩 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます✨
たまにうなってるような感じはありますが様子見てみます👀
2日前にしたんですね😢今は下がりましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
次の日の朝熱も下がっていて
1日元気でしたよー(・∀・)
朝病院に行こうと思ってたので
結局行けず、なんの熱やったか不明です。笑
スライム
お熱下がって良かったです😌
うちは朝一39度7で今は少し下がって39度2でずっと寝てます(-_-)zzz
救いなのは食欲あることです😭
家で何の熱か分かればいいですよねー😩