ココロ・悩み 4日連続嘔吐をしていないんですけどこれはつわりが落ち着いたと思ってい… 4日連続嘔吐をしていないんですけど これはつわりが落ち着いたと思っていいのでしょうか?😭 けど、まだ怖いのでガッツリした物は食べないように気をつけてます😅 つわりも波があるからそれかな〜?と思ってはいるんですが 終わった!って事にしたい気持ちが強い自分がいて、、笑 早くガッツリお肉と白米を食べたい🍖🍚 安定期まで様子見ながら頑張ります💪🏻🔥 最終更新:2022年7月16日 お気に入り つわり 安定期 食べない 肉 みみ(2歳9ヶ月) コメント まり まだ安心できないですね😱忘れた頃にまたやってきます😱笑 頑張って下さい😊 7月16日 みみ 安定期入るまでは様子見ながら頑張ります!!! 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
安定期入るまでは様子見ながら頑張ります!!!