※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスについてです(下系です💦)妻側レスや夫側レスはよく聞きますが、お互…

レスについてです(下系です💦)
妻側レスや夫側レスはよく聞きますが、お互いがそういう気持ちになれずお互いにレスという人はいますか?😂

私が先に夫としたくなくなり、最近は夫も私としたくないようです😂
夫が今日する?😉と聞いてきて、私がしない😌と答えると、夫がする訳ないじゃん😂と言って去っていきます😂
今までは断ってもしよう😠とうるさくて数ヶ月に1回はしていましたが急な変わりようで…ん?と思って🤨

何か本当に私もわがままですが、それはそれで心配になって困っています…
自己処理ずっとしているなら何も問題無いのですが、風俗とか行かれてたらお金も無いのに無駄遣いしてと思ってムカつきますし…性病も勘弁して欲しいし…
普段レスですが風俗行くくらいなら相手するよって話でして…

お互いレスの方は風俗とかお互い容認なのが普通ですか?💦

コメント

アラサーママリ👼🏻

そのする訳ないじゃん、は
私は勝手にご主人の強がり?かな?と感じました!😂
断れたという気持ちより自分が断った✌🏻って思えた方が気持ちが楽なのかなと(笑)
どういう気持ちでのその言葉なのかはご主人に聞かなきゃわかりませんが😂💦

私の周りでのレスは
妻が拒否の場合は風俗など許可してる人が多いですね!🥲

こは

レスが原因で離婚出来る時代なので、極力応えてあげています💦

風俗行かれるのが嫌なら、付き合ってあげるしかないのでは…

旦那としたくない訳ではないですが、結構すると基本的には夫婦間でしか出来ない事なので、お互いに歩み寄りというか、そういうのは大切かなと思ってますあ

• こは

こは

結婚すると
    でした💦誤字失礼しましたm(*_ _)m

• 7月16日
♡

すねてそう言ってるのかなって思いました☺️一度、する?って聞かれた時に、しよ!って言ってみたらはじまるかもしれないですね☺️🎵自分がもし、自分発信のレスなら風俗も容認するかなって思います!さすがに死ぬまでもう誰とも出来ないのはかわいそうなので🥸

ぽぽ

私は今性欲ないので、どうでもいいですが、逆に性欲でてきて、旦那にする?と聞いて、しない!とずっと言われ続けたら…一生しないってムリだからお金払って女性用風俗行ってきます🤣❤️
風俗行くくらいなら俺がしゃーないからしてあげるよって言われたら全力で遠慮します!金払ってしてきます!笑

お小遣いの中で行くのであれば、キャバ行くのも風俗行くのもパチンコ行くのも変わらないかなと…笑

ただ風俗行った後に私とするならちゃんとこっそり検査してからにしてねーって先に言ってあります!笑

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

お小遣いの範囲ないでの風俗ならまだありかな😗
ちゃんとしたお店なら性病の心配もないし、素人の女の方がめんどくさいですね💧

ご主人のするわけないじゃんは強がりかなと思いますよ( '-' )

はじめてのママリ🔰 

別に旦那さんとしたくないんですし
貴女も旦那さん以外とで良いのでは…?

今は主婦とか既婚女性でもそう言う相手居る人の方が多いですq