その他の疑問 大体毎月10日前後に生理が来るのですが、今月はまだ来ておらず妊娠検査… 大体毎月10日前後に生理が来るのですが、今月はまだ来ておらず妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。まだ検査するには早かったでしょうか?😓 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 体 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ななな 思い当たる最後の行為はいつか分かればいつ検査すればいいかわかりますよ✨ 7月16日 xo すみません、、それがうる覚えでして、、5月下旬から6/11の間くらいでした😭💦 7月16日 ななな それが最後で、検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いと思いますよ〜! 最終行為から3週間後には結果が出ます✨ 7月16日 xo ありがとうございます💦 12日以降は確実にしていません🙇♀️ 避妊はしましたが、正直、3人目は現実的に厳しいので 質問させて頂きました、ありがとうございます😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
すみません、、それがうる覚えでして、、5月下旬から6/11の間くらいでした😭💦
ななな
それが最後で、検査薬が陰性なら妊娠の可能性は低いと思いますよ〜!
最終行為から3週間後には結果が出ます✨
xo
ありがとうございます💦
12日以降は確実にしていません🙇♀️
避妊はしましたが、正直、3人目は現実的に厳しいので
質問させて頂きました、ありがとうございます😭