コメント
🌸おっとっと🌸
思います!自分は好きに遊びに行くくせに、なんで実家に行くの嫌とかわがまますぎますね😓
私なら文句言ってると思います。
🌸おっとっと🌸
思います!自分は好きに遊びに行くくせに、なんで実家に行くの嫌とかわがまますぎますね😓
私なら文句言ってると思います。
「旦那」に関する質問
PayPayは持っていなくて知識ないのですが持っていた方がポイントとか入ってお得ですか? あと、PayPayとは旦那名義の銀行からチャージする場合でも私が管理できますか? 旦那は使えれば使っちゃうので私がお小遣い分だけP…
みなさんにご質問です。 金銭面も問題なく何不自由なく生活できている専業主婦は文句や愚痴を一切言わずに家事育児をするべきなのでしょうか?🥺 昨日、旦那と喧嘩の口論の際に「恵まれた生活していてこれ以上何の文句が…
旦那さんは子育方針にどれくらい関与していますか? 全部決めるのは私、旦那に指示しなくてはいけません。 自分では何も調べません。 教えたことは進んでやります。 男ってこういうものなのか、うちの旦那がやる気がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
思いますよね?😭
今帰ってきてのんびりシャワー浴びてます。洗面所使えないしむかつきます〜
仕事関係とはいえ朝まで飲む必要無いですよね…