コメント

まま
子育て子守りに「何時まで」とかないんですが😡
下の子見ながらできるやろって思います!!!!!

はじめてのママリ🔰
同窓会に気合い入れすぎてて引いてしまいます。

はじめてのママリ🔰
私なら地元のメンバーに言うし電話代わってって言います🤣
それが嫌なら自分の口から言えって言います!
まま
子育て子守りに「何時まで」とかないんですが😡
下の子見ながらできるやろって思います!!!!!
はじめてのママリ🔰
同窓会に気合い入れすぎてて引いてしまいます。
はじめてのママリ🔰
私なら地元のメンバーに言うし電話代わってって言います🤣
それが嫌なら自分の口から言えって言います!
「旦那」に関する質問
小1の子どもにSwitch2をプレゼントしました。 私が昔使っていた3DSを子どもが見つけ、マリオブラザーズのソフトで遊んでいましたが、ずっと画面が小さいのが気になっていました。 もう周りの子もほとんどSwitchで遊んでい…
現在2人目妊娠中、予定日が近づいてきています。 今更ですが、2人目を産むとき上の子はどうしていましたか? 現在2歳児で保育園通いしています 旦那も仕事をしており、もし私と子供の2人の時に陣痛きたらどうしよう?と思…
小学校の運動会、行かないお母さんいますか? 私は行かない予定です。 でばがかけっこと団体競技(綱引き)しかなくてつまらない。 有給もないしパスします… ちなみに旦那は行きます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?😮💨
しかも年末に同窓会なんて聞かされてなくて。遠方なので年末年始は激混みなので小さい子2人連れて帰るの大変だから代わりに今週義実家行くんですが。。
旦那は年末年始1人で実家に帰るらしい。聞いてねーし。そんなことってなってます。