コメント

はるママ
筋腫は無いですか?
私は筋腫持ちで切迫になった時は2日前辺りから立つとお腹が痛むようになり、座ると楽でしたが、ある日痛みで立っていられなくなり、切迫で入院になりました😭
できれば無理せず安静にして下さいね。

Marie🐱
はじめまして!前回の妊娠で11週で流産したのですが、、かなり重い生理痛が3日続いて(出血も)3日目の深夜に起きるくらいの激痛が走り不全流産になりました。赤ちゃんの心臓が止まってたみたいです🥲 ですので、安静にして痛みが収まるのであれば問題ないのかなと思います🥺
現在妊娠しててたぬさんと同じくらいの週数です!同じような症状があるので安心しました、、
-
たぬ
あたしも元々かなり生理痛酷い方だったんですが、立ってる時はその時の1/2くらいの痛みです💦
そうなんですね😢どこまでが正常の痛みなのかわからないですよね😵💫
妊婦健診になってから病院変えたばかりなので、電話するのも気が引けちゃって😢- 7月15日
-
Marie🐱
そうだったんですね🥲それは心配ですので電話した方がいいかもしれませんね、、
私は夜間に電話してすぐに点滴打ってもらいました!
初期の腹痛は心配でしかないですね🥲- 7月16日
-
たぬ
酷くなりそうな感じがあったら電話してみようと思います!色々ありがとうございます😭
- 7月16日
たぬ
多分なくなってたと思います💦
病院に電話して症状で入院ってなった感じですか??🥺
1人目の時ここまでの痛みあったっけなって思い出せなくて🥲
はるママ
休日だったので、入院の用意してきてくださいと言われました!
翌日大量の出血しましたが赤ちゃん無事でした🥲
たぬ
連絡してた時は出血なしでしたか??😵💫
色々お聞きしてすみません💦
無事でよかったですね😢
はるママ
連絡時は痛みだけでした。
1週間は痛みでほとんど寝れずでした😭
赤ちゃんの生命力凄いです!
たぬ
そうなんですね😵💫色々聞けて助かりました!ありがとうございます😭