子育て・グッズ 明日の昼から息子のBCGの予定だったのですが息子と私2人ともウイルス性… 明日の昼から息子のBCGの 予定だったのですが息子と私 2人ともウイルス性腸炎に かかってしまいました(˃⌑˂ഃ) 集団接種の対象期間が先月か今月で 先月は入院していたため行けず 今月もこれじゃあ行けません😢 BCGって接種期間はありますか?! もしその期間内に接種できなければ どうなるのですか(;_;)??? 無知ですみません。 最終更新:2015年5月17日 お気に入り 息子 うなる あやちʚ♡ɞ(8歳, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ 詳しくは保健センターとかに聞かれたほうがいいですが、厚生労働省ホームページに書いてありましたが、1歳までなら大丈夫みたいですよ。 標準が5ヶ月〜8ヶ月とはされてますが。 5月17日 あやちʚ♡ɞ ありがとうございました♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちʚ♡ɞ
ありがとうございました♡