子育て・グッズ 完ミ移行に向けて、そこまで胸の張りの痛みなく移行させたいのですが、… 完ミ移行に向けて、そこまで胸の張りの痛みなく移行させたいのですが、そうなると徐々に授乳回数減らすのが一番いいのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 授乳回数 うなる 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 徐々に回数減らすのが1番楽です! それで完ミに移行しました👌 7月3日 はじめてのママリ🔰 特にめっちゃ痛い!とかはならずですか?🥲 7月3日 えるさちゃん🍊 ならなかったですよ! 回数少なくなれば全然張らなくなるので😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 最終どれくらいまで回数減らしましたか?😌 7月3日 えるさちゃん🍊 1日1回とかになってもうほぼ作られてないよねってなったらやめました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 1日一回だと全然張らないですか?😅 7月4日 えるさちゃん🍊 張らないですよ! 7月5日
はじめてのママリ🔰
特にめっちゃ痛い!とかはならずですか?🥲
えるさちゃん🍊
ならなかったですよ!
回数少なくなれば全然張らなくなるので😂
はじめてのママリ🔰
最終どれくらいまで回数減らしましたか?😌
えるさちゃん🍊
1日1回とかになってもうほぼ作られてないよねってなったらやめました!
はじめてのママリ🔰
1日一回だと全然張らないですか?😅
えるさちゃん🍊
張らないですよ!