コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
お子さん視覚からの情報は入りやすいですか?うちの子は視覚優位なので、何かを教える時絵本や、絵カードを使って教えています。小学一年生ならまだ絵本も効果あるかな?と思ったのですがどうでしょうか💦
ぷにまな
うちもASD偏食です😭もう学校ある時は給食食べてるしいっか!って
開き直ってました😇
ほんと偏食で野菜食べません。
お子さん視覚からの情報は入りやすいですか?うちの子は視覚優位なので、何かを教える時絵本や、絵カードを使って教えています。小学一年生ならまだ絵本も効果あるかな?と思ったのですがどうでしょうか💦
ぷにまな
うちもASD偏食です😭もう学校ある時は給食食べてるしいっか!って
開き直ってました😇
ほんと偏食で野菜食べません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はいわゆるアダルトチルドレンなのかなぁと思うことがあります。 最近ネットでその言葉を見てなんとなく。 一人っ子で両親とはとても関係がよく、大事に育ててもらったので感謝しかないんですが、「自己の女性性」に…
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
みなさんだったらどうしますか? 2日前近くに住んでいる子供達(小学5年、小学1年、年長)がボールで遊んでいたところ、家にとめていた車を傷つけられました。 1回目のため、その後傷つけた親達に遊び方気をつけて、親が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うちもご飯作るの勿体ないと思って子供には食べられるものしか作ってないです。作っても手すら付けてくれないって本当悲しいですよね。せっかく食べてくれるかな?と思って作ってもいらないって言われた日にはもう明日から作らん😤って何回思った事か…。毎日毎日ご飯作りお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私も、たべれるものだけ作ってます。でも、冷凍ものばかりで。好きでたべさせてる訳じゃないのに悲しいです…
夏休みがこわいです😅
聞いてくださりありがとうございます😢
冷凍でもありですよ!!私もめっちゃ使ってます😅栄養とか二の次でとりあえず食べてお腹満たしてくれたらオッケーと思うようになりました😅
夏休みだと3食毎日ですもんね🫥辛い時はまたつぶやいてください!!