ペッパー
うちも今兄弟で違う症状の風邪をひいていて不思議に思っていました!
弟:金曜から咳と一晩だけ発熱のみ
兄:土曜夜に下痢数回、月曜熱、水曜嘔吐1回、金曜朝下痢
2人とも幼稚園に通っているのでそれぞれ別の風邪をもらってきたのか?と気になっています💦
ペッパー
うちも今兄弟で違う症状の風邪をひいていて不思議に思っていました!
弟:金曜から咳と一晩だけ発熱のみ
兄:土曜夜に下痢数回、月曜熱、水曜嘔吐1回、金曜朝下痢
2人とも幼稚園に通っているのでそれぞれ別の風邪をもらってきたのか?と気になっています💦
「体質」に関する質問
妻の不妊治療に全く協力的でない友達の夫、、、 不妊の原因は友達の夫で、生まれつき染色体の何番目かが多い?為体外受精、それも顕微じゃないと妊娠できないそうです。 それなのに妻ばかりサプリ飲んだり、体質改善し食…
すぐに気管支炎になってしまうお子さん、いますか? こうしたら身体が強くなったなどのアドバイス、 なんでもいいのでお願いします。 風邪の度に気管支炎になってしまい、 毎月10日ほど園を休ませてます。 もうすぐ小…
サプリを飲んでからどれくらいで体質変わってくるんでしょうか?? 1人目妊活の時に、葉酸とラクトバチルスのサプリを飲んでいました。 2人目妊活はあと半年後くらいに始めようと思っているのですが、いつから飲み始めた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント