コメント

ママリ
土日はお仕事なのでなかなか難しそうですね😇
何でもできるなら、月曜日は、昼ごはんと夜ご飯作って欲しいです😭❤️

コスタ🛳
月曜日は10時過ぎまで寝ててもいいので、お昼ご飯をみんなで食べたら私が昼寝したいですね😂
その間の育児をお願いして!
-
あやん
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
確かに朝早く起きたり寝不足もあるのでお昼寝時間欲しいかもです!- 7月16日
ママリ
土日はお仕事なのでなかなか難しそうですね😇
何でもできるなら、月曜日は、昼ごはんと夜ご飯作って欲しいです😭❤️
コスタ🛳
月曜日は10時過ぎまで寝ててもいいので、お昼ご飯をみんなで食べたら私が昼寝したいですね😂
その間の育児をお願いして!
あやん
なるほどです!
確かに朝早く起きたり寝不足もあるのでお昼寝時間欲しいかもです!
「育児」に関する質問
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
独身の友達からの誘いがめんどくさいです。 今年で34になり、周りは基本的に子持ちの友達が多いのですが、その中でも特に仲のいい友達が1人います。 その子は独身で彼氏もいません。 その子曰く、わたしが子どもが産ま…
子育ては2人じゃ無理ですか? どれだけ育児や家事能力が高い夫婦でも、協力的な夫でも、 やっぱり2人じゃ子どもを育てるのはかなり厳しいのでしょうか。 親の手を一切借りずに育てるのは厳しいですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
ご飯考えて作るのほんとに大変ですよね😭
提案してみます🙆♀️