子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシートのレインカバー、自転車のメーカーと同じ… 電動自転車のチャイルドシートのレインカバー、自転車のメーカーと同じやつ使ってますか? 自転車と同じメーカーのレインカバーだと1万超えで高いので、安くてサイズ合えばいいと思ってるのですがやっぱり同じメーカーじゃないとダメですかね?🥲 最終更新:2022年7月15日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー もももも(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はメーカーの純正使っていますが、以前は違うもの使っていました! それも1万くらいはしました。 安いものはそれなりにすぐダメになりますね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント