コメント
退会ユーザー
Amazonギフト券チャージタイプにして使いました!
あず
カードの利用を一時停止するってとこがONになっちゃってるのかも知れないです!!
実際ネットで買い物しましたが、一時停止をoffにしたら使えてます😁✌
-
*Nao_o*
コメントありがとうございます!
実際に使えるのですね、良かったです!もう一度試してみます!- 7月17日
退会ユーザー
Amazonギフト券チャージタイプにして使いました!
あず
カードの利用を一時停止するってとこがONになっちゃってるのかも知れないです!!
実際ネットで買い物しましたが、一時停止をoffにしたら使えてます😁✌
*Nao_o*
実際に使えるのですね、良かったです!もう一度試してみます!
「お金」に関する質問
3歳と0歳の子がいて来月離婚が決まりました。 賃貸を借りて住むのですが、3人暮らしで2LDKは狭いですかね?😭 ずっと住むわけじゃないし、今はまだお金貯まってないから比較的安いところに住みたいです😭
お家建てられた方、これから建てられる方で50年または、40年ローンを組んでニーサなど投資・運用していく選択をとった方ってどのくらいいますか? これから建てる予定でお金の勉強もしてる段階なのですがFPさんに相談し…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
お金・保険人気の質問ランキング
*Nao_o*
お金くれただけで、本当は使えないのかと思ってました(笑)