はじめてのママリ
外でちょっと遊ぶくらいです!、振り続けてるわけじゃないので、雨止んだら長靴履いて散歩したり、車で100均行って2つだけ好きなもの買っていいよとかしました!
ぐーみ
小学生2人と幼稚園児1人いますが、金曜日から順番に胃腸炎なので、今日まで私が買い物に出た以外引きこもりです🥲
今日はドライブがてら、ペットボトルのリサイクル回収に遠くのスーパーに行こうかなと思ってます🥹
はじめてのママリ
外でちょっと遊ぶくらいです!、振り続けてるわけじゃないので、雨止んだら長靴履いて散歩したり、車で100均行って2つだけ好きなもの買っていいよとかしました!
ぐーみ
小学生2人と幼稚園児1人いますが、金曜日から順番に胃腸炎なので、今日まで私が買い物に出た以外引きこもりです🥲
今日はドライブがてら、ペットボトルのリサイクル回収に遠くのスーパーに行こうかなと思ってます🥹
「お出かけ」に関する質問
バイクに子供乗せてる方いますか? 今日から子供が小学生になり自転車の後ろに乗せられなくならました。今日は雨のため学童まで車で送りましたが毎回少し離れたパーキングに停めないと行けなくて、更にそこから職場でも…
友達に5/5空いてる?遊ぼうよ!って言われた場合 遊びの予定いれますか? それともこどもの日なので家族でお出かけ、お祝いしますか? 一昨年、昨年は夫が仕事仲間から遊びに行こうと誘われ 息子の初節句だからお祝いが…
お子様が小さい方、雨が降っていてもお散歩などには行きますか? うちの子はまだ歩けないし、どうしようかなと😂 いつもはベビーカーか抱っこで1時間ほど散歩しますが、雨の日だとみなさんどうしてますか? また、お散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント