※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな
お出かけ

1歳半くらいの子供がいるママさん、休日家族が揃う日って何してますか?…

1歳半くらいの子供がいるママさん、休日家族が揃う日って何してますか?

有料遊び場は、大人ふたり分の入場料払って入るのは、もったいないし、空いてる平日に私が連れていけば良いやと思ってしまうし、
児童館とかも親2人で連れて行く必要があるのか?と思うし、
買い物は、店の品物をいつ壊してしまうかハラハラで、ゆっくり見れないから行きたくないし、、、

なんか、夫と共に行動する意義が感じられないので
午前と午後に分けて、分担制にしたいな〜なんて思ってます😇

コメント

靴下は右足から

もっぱら近所の公園、赤ちゃん連れが多いショッピングセンターで買い物ですね。
あとは家で交代で子ども見ながら普段できない家事(掃除とか平日用のごはん作り置きとか)して、子どもの昼寝の間に各々好きなこと(ゲームやネットサーフィン)したりとかです!

はじめてのママリ🔰

水族館とか動物園とか、カフェとかのご飯屋さんに行ったりとか、近場の旅行やテーマパークとか行ったりとかしてました☺️

はじめてのママリ🔰

暑いので買い物が多いです💦
この間はアウトレット行きました!

暑くなる前は公園の散歩とかしてましたが時期的に😅