妊娠・出産 出血と子宮口の状態が心配。早産の可能性はある?不安なのでアドバイスをお願いします。 朝、生理痛のような痛みがあり 日中はおさまってましたが 17時くらいに出血があり病院に行くと 子宮口開き始めたかな〜万が一産まれても 34週だから大丈夫だよ!と言われました。 これってはやく産まれてくるということなのでしょうか? ちなみに今も少しお腹痛いです。 良くも悪くも緩い病院なので不安です😢 詳しい方、経験ある方いらっしゃいましたら教えてください😢✨ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 妊娠34週目 子宮口 夫 やま(2歳3ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私は34で切迫で入院しましたが 今産まれたら肺も未熟だから産まれないようにしよう と言われました(T ^ T) 7月15日 やま 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね… 万が一産まれてもって切迫なのかどうなのか わからないままだったので不安です😢💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね…
万が一産まれてもって切迫なのかどうなのか
わからないままだったので不安です😢💦