コメント
ままり
朝寝をもう少し早めに開始するのは難しそうですかね?
ままり
朝寝をもう少し早めに開始するのは難しそうですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
変な時間に寝てしまい、まだ息子が起きています…もうすぐ3歳です。今は夫が寝かしつけ中です。 明日は友人と会う約束があり、11:00に待ち合わせてランチの予定です。 ここ2日間テーマパークに行ったりがっつりお出かけし…
何でかなぁ。 今から自分のやりたいことをやろうってタイミングで夜泣き👶 子供達を今日は早く寝かしつけて、溜まってた家事を終わってからのやっとご自分の時間(子供の準備品だけど)だーって時に寝室から「ふぇんふぇん…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
上の子を保育園に送るので
それまでに数分寝ることはありますが、ガッツリ寝かすのはこの周辺の時間になってしまいます💦
ままり
お腹すいて起きるけど、朝寝が寝足りない感じですかね?
朝早めに寝かせるのが難しいなら、お昼寝をできるだけあとに引っ張るかですかね💦
でもぐずっちゃうと難しいですよね🤔
朝起きるのがもう少し遅いと良さそうですが、、