サプリ・健康 断乳後、おっぱいが痛むことはありますか?小さいためか心配です。皆さんの経験を教えてください。 ふと疑問に思ったのですが…😅💦 おっぱいのことです!1年以上前に断乳済みで妊娠の可能性もないです! 横になってる時など子供におっぱいの上に乗られると痛いものですか🤔💦⁉️ めちゃくちゃ痛いって訳では無いですが痛いです😅 おっぱいがめちゃくちゃ小さいからかなぁ🥺💦⁉️ なんか乳ガンとかじゃなくて痛いのが普通ならいいんだけど😭💦 皆さんどうですか(><)?? 良かったら教えてください🙇♂️‼️ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 断乳 妊娠 おっぱい ゆゆゆ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いことありました! 心配で乳がん検診行きましたが、乳腺だねってことでした。私は生理前も痛くなります💦 7月15日 ゆゆゆ コメントありがとうございます🥺✨ 乳腺や生理前ってのもあるのですね‼️ 私もあまりにも心配だったら乳がん検診行ってみます‼️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます🥺✨
乳腺や生理前ってのもあるのですね‼️
私もあまりにも心配だったら乳がん検診行ってみます‼️