※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
サプリ・健康

アレルギー性鼻炎をおもちの方、最近鼻の調子はどうですか?薬飲んだりせ…

アレルギー性鼻炎をおもちの方、最近鼻の調子はどうですか??薬飲んだりせずに過ごせますか??

ハウスダストアレルギーや花粉症があり、秋も春も薬は飲んでいるのですが、今回は薬をやめてしまうと調子がいまいちな気がしてしまってなかなかやめられず…飲み続けていますが、ずっと飲むのもなんだか嫌で😂

周りが風邪をひいたり繰り返しているので、それで鼻の調子がよくないのか、そもそもアレルギーなのか両方なのか…
周りにあまりアレルギー性鼻炎の人がいないので、気になって質問してみました😂💦💦

コメント

はじめてのママリ

子供がアレルギー性鼻炎です
毎日飲んでます。季節の変わり目とかになったり花粉時期はしんどいみたいです。

momo

毎日寝る前に1回飲んでます🥹

お薬飲んでないと
鼻炎もだけど
身体も痒くなったりします💦
季節的に落ち着いてる時は
服用しなかったりもしてますが
常に耳鼻科でお薬は処方してもらっています😅

さやえんどう

アレルギー性鼻炎持ちで、季節の変わり目とか花粉症もけっこう酷かったですが、ビタミンD飲むのと、加齢なのか…😅
薬飲まずですが、かなり落ち着きました😃