コメント

退会ユーザー
寝室に連れていって一緒に横になってるだけです😂😂

はじめてのママリ
うちもどっかに行ってしまいますが、眠くなったら戻ってくるので座ったままの抱っこして、ウトウトしたら置いてトントンしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
動きまくって興奮して逆に寝れなくなるんですよね笑
- 7月15日
退会ユーザー
寝室に連れていって一緒に横になってるだけです😂😂
はじめてのママリ
うちもどっかに行ってしまいますが、眠くなったら戻ってくるので座ったままの抱っこして、ウトウトしたら置いてトントンしてます☺️
はじめてのママリ🔰
動きまくって興奮して逆に寝れなくなるんですよね笑
「お昼寝」に関する質問
みなさんお盆は帰省されましたか? 私は5年程帰省できていません。 夫が私の実母と不仲で、お盆中は夫だけ仕事で私は休みの為私と子どもたちだけでも帰りたいのですがそれも許してくれません。 夫の承諾なしでも帰れば…
義母との距離が段々近くなっている。 以前は電車で20分の距離。 その後快速なら1駅、各停なら2駅の距離に我々夫婦が引越し。 更にその後、徒歩10分の距離にまた我々夫婦が引越し。 義母と旦那と私は同じ職場です。 義両…
昨日、娘があまりにも大変で手がかかる事を相談しました。 それに付随した相談になります。 ただいま帰省中です。 省略しますが、娘は一筋縄ではいかないほど大変なんです。 ちなみに息子の方も若干そんな感じはします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりこうさん🥹