家族・旦那 お兄ちゃんの方がクループ症候群で弟が喘息で水曜から幼稚園休ませてま… お兄ちゃんの方がクループ症候群で弟が喘息で水曜から幼稚園休ませてます💦 休ませたら旦那に嫌味いわれました。 他のお子さんに迷惑になるし…まだ咳き込みもあるのでやすませました。 その都度、話してるのに聞いてるか聞いてないのか…。 パート休んで子供見てるのは私です。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 パート 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント ママリ いや、普通に休ませるでしょ。 無理して行かせるのは一種の虐待だと思います。 パート休むのも気を使うでしょうし…お疲れ様です! 7月15日 野沢菜大好き そうですよね!普通休ませますよね🫠うちの旦那…。頭おかしいですよ。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
そうですよね!普通休ませますよね🫠うちの旦那…。頭おかしいですよ。