※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏風邪で熱が続いていて心配です。食欲や元気はあるけど、熱が38度代が続いています。症状が気になります。

夏風邪しぶとすぎません😭?
一昨日のお昼前に38度の熱が出て、普段なら一晩寝れば次の日には平熱に下がってるんですが、上がったり下がったりの繰り返しで今また38度代です😭😭
食欲もあるし元気だし、鼻水や咳は全くないんですが熱がしぶといです💦

コメント

ぺい

しぶといですよね😭😭
娘も昼間は平熱に下がるのですが夜に38度越えてっていうのを繰り返してます🥲鼻水も咳も若干ありますがコロナも陰性で夏風邪だね〜って言われました😭
娘も食欲もあるし元気だから体力有り余って家で騒いでます…本当お互い早く治りますように🥲❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜上がりますよね😭
    朝起きたら下がってたので安心してたら少し動いただけでまた上がりました😭💦
    熱あってもなぜか元気ですよね😂
    明日からの3連休でよくなるといいですね🥲✨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにいつから発熱してますか?

• 7月15日
  • ぺい

ぺい

火曜の朝方から熱は出てます!鼻水と咳は治りかけてまたぶりかえしてを1ヶ月くらい繰り返してます🥲
    本人は元気だから動いちゃいますもんね🤣

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱結構長引いてますね😭💦
    食欲もあるし元気なんですが、熱だけが😭😭

• 7月15日
  • ぺい

ぺい

さっきまで平熱だったのに今測ったら37.8になったので今夜もあがるみたいです🥲
    なんで熱出るんですかね〜😓

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お医者さんによると、今年の夏風邪は長いと1週間ぐらい熱が続くのが特徴みたいです💦
    夜中に熱があると親も心配で熟睡できないですよね😥
    解熱剤飲んでますか?

• 7月15日
  • ぺい

ぺい

そうなんですね😰本当にしぶといですね😰
    カロナール処方されましたが飲むのも嫌がるし寝れてはいるので今のところ飲ませて無いです!

• 7月15日