雑談・つぶやき 個別懇談に行くのが面倒で、ミニトマトを持って自転車で行くのが不安です。暑いので歩いて行く予定です。 もう少ししたら個別懇談… めんどくさいから行きたくないなー🤣 パート先をダッシュで出たから汗だくで帰ってきて 急いでシャワー浴びたけど頭はきっと油臭い😌 学校で育てたミニトマトの鉢も持って帰ってこないと… 置き場所ないから嫌なんだよな(笑) あと15分ぐらいしたら学校に向かうかな 自転車で行きたいけどミニトマト持って自転車はこわい。 暑いけど歩いて行くかな。5分ほどの距離だし(笑) 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 自転車 学校 パート トマト こまめ(10歳) コメント 母娘でキティラー うちの娘の個人懇談も先週あり、ミニトマトの鉢を電動自転車で持ち帰りました。 我が家から学校までが遠く歩いて持ち帰るのはキツかったので。 もうすぐ恐怖の夏休みですね😅😅 7月15日 こまめ コメントありがとうございます! ミニトマトの鉢を大きめのスーパーの袋に入れて持って帰ってきました😂 5分の距離でしたが自転車で行けばよかったと思いました(笑) 本当にもうすぐ恐怖の夏休みが始まりますね😱 冬休みとか春休みみたいに2週間ぐらいでいいんですけどね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
ミニトマトの鉢を大きめのスーパーの袋に入れて持って帰ってきました😂
5分の距離でしたが自転車で行けばよかったと思いました(笑)
本当にもうすぐ恐怖の夏休みが始まりますね😱
冬休みとか春休みみたいに2週間ぐらいでいいんですけどね😂