コメント

まりぞー
私はゴミをまとめたりやらせてしまうっていう感覚が分からない(皆の家なので夫がするのも当然)ので、1週間いるのも全然ありだと思います…🤔💭

退会ユーザー
うちはゴミをまとめたり出したりするのは旦那がやってくれてるので、そこの心配はせず帰ります!
1人ならそんなにゴミも出ないと思いますし、何もわからないにしても必要なことだけ伝えておけば大丈夫じゃないですか?
-
まき
いつも家事育児に積極的ですが、疲れて帰ってきて色々やらせてしまうのは申し訳ないと思っていましたが、1週間帰ろうと思います。
- 7月15日
-
退会ユーザー
いつもはお子さんがいる分、休みたくても休めないときもあると思うんですけど、帰省中の1週間は1人でのんびりできるしご主人も案外うまくやるかもしれませんよ!- 7月15日
-
まき
大学生から一人暮らししているので、心配はしてないです‼️
ゆっくりさせてもらおうと思います😊- 7月15日
まき
ゴミ出しとか家事育児に積極的ですが、疲れて帰ってきてやらせてしまうのが申し訳ないなぁーって思ってしまいました💦
1週間帰ろうと決めました。
まりぞー
大丈夫です☺
仕事は仕事。家の事は家の事。
なので、私たちだって普段 子供の事で疲れてても何かしらの家事は絶対だと思うのでぜひ1週間羽根伸ばして、ご主人に頑張ってもらいましょー♡
まき
たかが1週間‼️ゆっくりさせてもらう事にします😊