コメント

はじめてのママリ(28)
キッシュはどうでしょう?!😙食べない時期よく作ってました☺️🥚
キッシュはどうでしょう?!😙食べない時期よく作ってました☺️🥚
「ご飯」に関する質問
1週間息子と離れ離れになりそうです🥲 旅行とかではなく、私の妊娠が理由の通院のためです。 しかも預けるのが家から飛行機を使う距離のところでも元パートナーの家になります。 今までご飯も作ったことないですし、色々…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
下の子がヘルパンギーナの診断され、昨日まで保育園休んでます。熱はもうなく食欲がないだけだったのでお休みしてました。少しずつ食べれるようになり、多いときだとご飯2杯食べます。今日から保育園連れていこうと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😊キッシュ!そう言えばクリスマスに作った時食べていました😳
中の具材どんなの入れてますか?
子供って卵好きですよね💕😂
ほうれん草と玉ねぎとキノコは必ず入れてました😆にんじんとかも細かくして入れてもいいかもですね😆✨
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ママリさんのお子さんも卵好きですか?☺️卵大好きで卵使ってれば何とか食べてくれます😂
ほうれん草と玉ねぎきのこのは美味しいですよねー😍にんじん好きなので細かくして入れて見ます😊教えて頂きありがとうございました😊