コメント

はじめてのママリ(28)
キッシュはどうでしょう?!😙食べない時期よく作ってました☺️🥚
キッシュはどうでしょう?!😙食べない時期よく作ってました☺️🥚
「魚」に関する質問
いつもドラッグストアブランドの 5個入り食器スポンジ使ってたけど ふと匂いがして新品のスポンジ嗅いだら スルメ?魚?みたいな臭い、、、 後ろの表示には 臭いすることもあるって書いてあるけど こんな臭いなの?💦 買…
昨日のおかずが残っています。 ハンバーグ 1人2個ずつ イカの煮付け(少量) お魚のフライ 1人2個ずつ あとは即席の卵スープを出そうと思います。 今日はやる気がないので これだけでいいですかね😭
だんなきらい くさい 性格悪い だんなきらい 子供がパパーって言ったらモヤモヤする 取られた気持ちになる だんなきらい 私は死んでも保険少ないもんね 自分は死んだらいっぱい残せると言う価値がある発言もされとるし 専…
家事・料理人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😊キッシュ!そう言えばクリスマスに作った時食べていました😳
中の具材どんなの入れてますか?
子供って卵好きですよね💕😂
ほうれん草と玉ねぎとキノコは必ず入れてました😆にんじんとかも細かくして入れてもいいかもですね😆✨
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ママリさんのお子さんも卵好きですか?☺️卵大好きで卵使ってれば何とか食べてくれます😂
ほうれん草と玉ねぎきのこのは美味しいですよねー😍にんじん好きなので細かくして入れて見ます😊教えて頂きありがとうございました😊