※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

女の子と言われていて男の子に変わった方宜しければエコー見せてください🙇‍♀️🙇‍♀️💦

女の子と言われていて男の子に変わった方
宜しければエコー見せてください🙇‍♀️🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

24週の時のエコーです!この時女の子でした👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33週のとき再確認で性別聞いたら男の子に変わりました🤣

• 7月15日
  • ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    2枚とも!わかりやすいです😭🙏
    確かに上のエコーは割れ目っぽいのが真ん中あたりに楕円形についてますよね😂
    そして下のエコーも少し微妙なラインではありますが割れ目は見えませんね!!
    今妊娠中のお子さんのエコーですよね🥺?
    もう🐘さんハッキリ確認出来たのでしょうか?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いーえ🥰

一枚目はコーヒー豆みたいにみえて、🐘はありませんよね🤣私が通ってる病院は自分から性別聞かないと教えてくれないんですが、この時エコーしてくれた先生が多分女の子で大丈夫だと思うよーって感じで言ってきて🥺不安だったので全く同じ写真をママリに投稿したら女の子って回答しかなかったのでてっきり女の子だと思いこんでたんです🤣

そうなんですよ、二枚目も割れ目はないんですがはっきり🐘がわからなくて🥺ただ隠してるだけで、たまたまにはみえるのと、病院からは男の子確定って言われたので今名前考え中です🥺

はい!今妊娠中のエコーになります👶

• 7月15日

もし差し支えなければお子さんが産まれた後どちらだったか教えてもらってもいいですか😭🙏?

私的には確かに2枚目は割れ目はないけど、1枚目見る限りは女の子でしかないと思ったのですが…
    通われてるところの先生からは男の子確定と言われてるみたいなので最終的にどっちだったか気になります🤨💘

ちなみに私はこんな感じで女の子と言われていますが、男の子な気がしてならなくて気になります(笑)

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!全然いいですよ〜🥰8月9日予定日なので少しお待たせしちゃいますが、産まれたら報告しますね😉

一枚目はどう見ても女の子ですよね😢私は男の子希望だったので別にあれなんですが、旦那が女の子希望なので落ち込んでしまって😅(笑)産まれるまでわからないよ、とか言ってまだ諦めてないんです😂

主さんのエコーは確信はないですが、私的にも女の子だと思います🥰ガッツリお股開いていますが突起物がないので🐘!!

• 7月15日

8月9日もう少しですね🥺💘
    ママリさんのも1枚目はお股開いてませんかね?!

私のエコーはお股開いてますかね!🤔
    息子の時のエコーを見たらもっと息子はお股開いてて🐘ついてて分かりやすかったのですが…
    割れ目が見えないから男の子では?とママリでも全員に言われまして確信持てずです😂笑
    そしてエコー動画見ててお股を横から移した瞬間があって突起物らしきものが見えたんです🤣
    本当にどっちか分からなくて…
    確定!って貰うとすごい謎の安心感ありますよね笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐなんです😭💕
    一枚目はガッツリ開いてます!それで突起物がなかったので女の子だと私も思ってしまって🥺

はい、開いてるように見えます!!
    主さんも一人目男の子だったんですね😆私は一人目と病院を変えてしまったのと、一人目の時はエコーの動画を撮ることができなかったので二人目と比較できなくて困ってます😮‍💨

確かに割れ目ないですよね🤔
    なるほど!突起物が見えたんですね😂(笑)女の子にはみえますが、まだ隠してる可能性もありますもんね🐘

ほんとに謎の安心感あります🤣🤣(笑)

• 7月15日

ちなみに息子の時はこれでした(笑)
    1人目は女の子なんで、今3人目なんですけど性別気になっちゃって😂💘

ワクワクしますね😊
    産まれたら違いましたー!ってこともありますもんね!
    私は3人とも同じ病院ですが、こんなにお股隠されてるのは今回初めてです😂
    比較出来ると結構楽しいです🎶

自分的には男の子の気がしてならないので女の子と言われてもちゃんとハッキリ見るまで信じられなくて🤣

ママリさんの息子さんは何週の時に産まれたんですか?✨

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

わー!凄いはっきりうつってますね🐘💕(笑)お手本になるエコーです✨
そうなんですね!3人目凄いです✨

はい、産まれるまでわからないですよね😂
そうなんですね!恥ずかしがりやなのか🤭比較できるの羨ましいです♪

たしかに信じられないですよね😂

41週で産まれました👶✨

かなり足開いてますし、仰向けの状態なのでバッチリ見えてます🤣🤍笑

上の子の女の子のエコーもあって、木の葉マークしっかり見えてたのですが、比較しても分からなくて🥺

私も1人目は41週でした😊
    後期はただでさえお腹しんどい苦しいのに大変ですよね😰

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このくらいはっきり見えるといいですよね🥰!

なるほど🤔確かに今回のエコーはどっちにも見えますもんね😟😟

そうだったんですね👶!はい、苦しくて早く出したいって思います😢
    二人目はやっぱり産まれる週数は早かったですか🤔??

• 7月15日

2人目は39週5日で予定日より2日早かったです😌︎💕︎
    2人目は超過するのが嫌だったので内診グリグリお願いしました😂
    そしたらその次の日に陣痛きましたよ✨

2人目だから早いとかは特に関係ないのかな…と感じました😭
    めっちゃわかります笑
    早く陣痛きてほしかったですもん💧

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥰
    陣痛につながったの凄いです🥺

やっぱり関係ないんですね🤔なんか今回も全然産まれる気配がなくて👶(笑)

• 7月15日

案外動き回ったりするより、リラックスしてる方が陣痛来る気がします🤣笑
    内診グリグリは痛いですが、効果は抜群です!

お腹の赤ちゃんは今どれくらいの大きさなんですか😌💘?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!一人目は毎日1時間以上歩いて、階段上り下りとかしましたが全く陣痛に繋がらず🥺二人目はやらないって決めてるんです🤣
    私も内診お願いしてみます😢

今日妊婦検診でしたが2500でした👶
    そしてしっかりたまたまがついていて男の子確定です🤣

• 7月16日

私もウォーキングとスクワットのみで特にやるつもりないです😂
    内診グリグリ痛いんですけどね😱💦

2500gでしたか!いい感じですね🎶
    確定なんですね💡羨ましいです🥺
    結構ハッキリお股開いてくれてたんですね👀

• 7月16日