コメント
退会ユーザー
貧血+酸素が頭に回らなかった時があり入院中呂律が回らなかったりはしました
退会ユーザー
貧血+酸素が頭に回らなかった時があり入院中呂律が回らなかったりはしました
「サプリ・健康」に関する質問
10年以上ぶりくらいのインフルエンザ… こんなキツかったですかー?😭😭 2日間熱にうなされ🫠 下がってよかったーと思ったら 次は下痢が…しかも水下痢🙃 せっかく食べれるようになって食べれば お腹がグルグル〜🌀と鳴っていま…
ウォーキングやジョギングを習慣にされている方いらっしゃいますか?☺️ 子どもが寝ていて旦那さんが家にいる時間に運動をしたいなと思っていて夜か早朝ならできるのですが、寒いのでどっちがいいかなと考えています🙇♀️…
受診してロキソニン(ロキソプロフェン)を処方してもらうか、ドラッグストアでロキソニン(ロキソプロフェン)を買うか… みなさんならどちらを選びますか? 理由も教えて下さい。 受診する派の私と、ドラッグストア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭それはすぐに治りましたか??
退会ユーザー
数日で良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1週間くらいですか?💦何度もすみません💦今日で産後1週間なのですが、未だに元に戻らずでして、、
退会ユーザー
私は1週間くらいでした!🥲
長いと不安ですよね
はじめてのママリ🔰
早々にご返信ありがとうございます😭✨✨
1週間かぁ〜。少し様子見てみます!ありがとうございました😭💗