お仕事 土日にパートの採用連絡来たことある方いますか😭?今日連絡なかったら次… 土日にパートの採用連絡来たことある方いますか😭? 今日連絡なかったら次探そ、、 最終更新:2022年7月15日 お気に入り パート じょーちゃん🌿 コメント 退会ユーザー 飲食店とかならありえるんじゃないですかね?🤔 私は医療機関なので土日に連絡きたことないです! 7月15日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます🙏🏽💜 土日祝でも営業してそうなとこなら ありえるかもですね☺️ ただ忙しいと思うから平日の方がお店的にも時間があるだろうなぁ と思って🥺💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます🙏🏽💜
土日祝でも営業してそうなとこなら
ありえるかもですね☺️
ただ忙しいと思うから平日の方がお店的にも時間があるだろうなぁ
と思って🥺💦