コメント

Ma𓃟
赤ちゃんは卵黄嚢から栄養をもらってるので
つわり中は食べれる物を食べることが
大事ですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!

退会ユーザー
私も今つわり真っ最中で死んでます😭!
初期はママから栄養はいかないので食べれるものを食べてママ自身に栄養つけた方が良いです😊✨
ちなみに私は蕎麦とグミしか食べれません😂
Ma𓃟
赤ちゃんは卵黄嚢から栄養をもらってるので
つわり中は食べれる物を食べることが
大事ですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!
退会ユーザー
私も今つわり真っ最中で死んでます😭!
初期はママから栄養はいかないので食べれるものを食べてママ自身に栄養つけた方が良いです😊✨
ちなみに私は蕎麦とグミしか食べれません😂
「吐きつわり」に関する質問
切迫流産について 現在9w4dの双子の妊婦です。 妊娠悪阻で入院中なのですが、今朝から生理1日目のようなダラダラとした出血が止まりません。 入院中なので、主治医に一度診てもらうと双子は元気いっぱいだったので、ひと…
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
今はあまり関係ないんですね😣
食べれる物だけ食べたいと思います🥺
Ma𓃟
葉酸だけは摂取してくださいね🍀
お身体大事にしてください!♪.。
ママ頑張ってます
葉酸サプリですが摂取してます🥺
ありがとうございます😊