産婦人科・小児科 14週です。病院には分娩予約を済ませてあるのですが、、ここにきてまさ… 14週です。 病院には分娩予約を済ませてあるのですが、、 ここにきてまさかの分娩費用のクレジットカード払い不可の病院だったと知り、転院しようかと検討しています。 転院されたことのある方、流れを教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 分娩 クレジットカード 妊娠14週目 いぬ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今からでも分娩予約が取れる病院を探して、紹介状を書いてもらって、転院先に行くだけですよ! 7月15日 いぬ まず転院先を抑えておくのですね!電話して、予定日伝えて受け入れてくれるか聞いたらいいんでしょうか? 7月15日 退会ユーザー そのほうがいいと思います! 7月15日 いぬ ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
まず転院先を抑えておくのですね!電話して、予定日伝えて受け入れてくれるか聞いたらいいんでしょうか?
退会ユーザー
そのほうがいいと思います!
いぬ
ありがとうございます!