コメント
ママリ
私なら行きます!
インフルなら薬飲むのに制限時間ありますし💦
今季は偽陰性も多いようで、一旦陰性→再検査で陽性も結構多いみたいです。
うちもそうでした💦
ママリ
私なら行きます!
インフルなら薬飲むのに制限時間ありますし💦
今季は偽陰性も多いようで、一旦陰性→再検査で陽性も結構多いみたいです。
うちもそうでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期とか朝イヤイヤ泣いて保育園の時間迫ってる時どうしてますか? 私は今日それでもう仕事遅刻なりそうで魚のようにバタバタしてる子どもを抱えて怒りながら無理矢理連れて行きました。近所の人に見られて怖い親だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、主人には子供達を幼稚園へ送って行ってもらってます。 子供達は気が散ってしまうのでなかなか支度が進まず着替えなどのお手伝いしてますが主人本来の出勤時間には10分ほど間に合いま…
今日上の子の定期受診で小児科に行くのですが、 (予約は上の子だけ) 下の子の身長を一歳半検診から測定してなくて 知りたいのですが身長測定だけしてほしいって言ったら 迷惑ですかね🥹 体重は月に1回くらい自宅で測定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭😭
検査しに行ってみます🥹
上の子の保育園今日が最終日なのに、今週全然行けてなくて可哀想すぎます😂