子育て・グッズ 上の子が発熱(37.3〜38.7)4日目、溶連菌陰性下の子も昨日発熱38.7未受診… 上の子が発熱(37.3〜38.7)4日目、溶連菌陰性 下の子も昨日発熱38.7未受診 下の子も高熱なら、溶連菌は陰性でもただの風邪とかではないですよねーインフルとかかな? もう一回病院行った方がいいですよね🥵 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 陰性 上の子 ママリ コメント ママリ 私なら行きます! インフルなら薬飲むのに制限時間ありますし💦 今季は偽陰性も多いようで、一旦陰性→再検査で陽性も結構多いみたいです。 うちもそうでした💦 3月27日 ママリ ですよね😭😭 検査しに行ってみます🥹 上の子の保育園今日が最終日なのに、今週全然行けてなくて可哀想すぎます😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭😭
検査しに行ってみます🥹
上の子の保育園今日が最終日なのに、今週全然行けてなくて可哀想すぎます😂