産婦人科・小児科 2歳息子の軟便が3日続き小児科受診したところロタもアデノも陰性。整腸… 2歳息子の軟便が3日続き小児科受診したところ ロタもアデノも陰性。 整腸剤と下痢止めをもらい普通の生活してねと 言われました。 1日は大丈夫だったのですが昨日と今日またお腹が 痛いといい波があるようで… ウイルスも陰性、吐き気、熱も全くなく 元気すぎるくらいです。 スイミングや冷房で冷えただけなのか… あーーーなんなんだろう。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 小児科 2歳 生活 夫 熱 息子 スイミング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査したのはロタとアデノだけですか?下痢になる症状のウイルスってもっとたくさんあるので、なんなんでしょうね🤔コロナでも下痢になりますしね🫣 7月15日 はじめてのママリ🔰 ロタとアデノだけでした… 7月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタとアデノだけでした…