コメント
退会ユーザー
検査したのはロタとアデノだけですか?下痢になる症状のウイルスってもっとたくさんあるので、なんなんでしょうね🤔コロナでも下痢になりますしね🫣
退会ユーザー
検査したのはロタとアデノだけですか?下痢になる症状のウイルスってもっとたくさんあるので、なんなんでしょうね🤔コロナでも下痢になりますしね🫣
「小児科」に関する質問
子供をかかりつけ以外の小児科に連れて行って、問診票を記入して、看護婦さんに溶連菌によくなることを伝えました。それから私は仕事なので、旦那と交代して職場に向かいました。旦那からなんの検査もされなかった。医者…
8ヶ月の子で、気管支炎の診断を受けました。 上の子3歳のがうつってしまい、上の子が治ったころに下の子もなりました。 小児科で痰のキレを良くする薬をもらって飲んでいて、 今日で丸3日目ですが、 鼻水が酷くなってき…
子連れの親がうるさい😤 大学病院の採血室で待ってるんだけど 1歳くらいのお子さん連れたお母さんが2組 多分知り合い同士で来てて 子ども達は落ち着かない感じでそれはいいんだけど お母さん二人が大声でペラペラ喋ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロタとアデノだけでした…