産婦人科・小児科 息子が昨日の夜から顔と頭だけ暑いなーと思って熱測ったんですけど37.0… 息子が昨日の夜から顔と頭だけ 暑いなーと思って熱測ったんですけど 37.0〜37.3度。夜はよく寝ました。 今朝も顔と頭だけ熱いですが熱は ないです。機嫌も良くおっぱいも しっかり飲みました!エアコンは 25度でつけてます。ただ暑くて熱が こもってるだけなんでしょうか? あまり気にしなくても大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り エアコン 夫 熱 息子 おっぱい ゆっちゃん(4歳0ヶ月) コメント ゆー 気にする必要ないと思います💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント