コメント

ゴルゴンゾーラ
慣れてきてしばらくしてから泣く子もいるそうですよ!
疲れが出てきたり、しばらく経ってからなんだか寂しいとか感じたり、色々だそうです💦
ママの姿が見えなくなったらケロッとしてることもあると聞きます😂
ゴルゴンゾーラ
慣れてきてしばらくしてから泣く子もいるそうですよ!
疲れが出てきたり、しばらく経ってからなんだか寂しいとか感じたり、色々だそうです💦
ママの姿が見えなくなったらケロッとしてることもあると聞きます😂
「先生」に関する質問
小学3年の息子のことなのですがこういうことは連絡帳に書いていいと思いますか? 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てているそうです。 男女2人ずつの4人でやっているのですが 捕まえて3日、毎日うちの子が糞などの掃…
保育園の入園式、うちだけ保護者参加させてもらえなかったようです。。 みなさんならどうしますか。長くなりますがご意見ください。 4月から認可外保育園に入園しました。 事前の説明会で年間イベントの予定表を渡され、…
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
早く泣かないでいつも通り機嫌よく行ってくれればいいのですが😭
ゴルゴンゾーラ
うちは幼稚園のプレなのですが、一時期こちらを振り向きもしないほどルンルンで登園していたのですが、また泣くようになってしまいました💦
慣れない環境で小さいなりに頑張っているのかなぁと😅
先生も、引き渡したらすぐに行ってもらっていいですよ!と言ってくださっているので、いつも逃げるように去ってます😂
早く前のように通えるといいですね😭