子育て・グッズ 娘が幼稚園で蚊にさされてきます…何か対策法あれば教えてください。ちな… 娘が幼稚園で蚊にさされてきます… 何か対策法あれば教えてください。 ちなみにフルで働いているので夕方まで 預かりで幼稚園にいます… 蚊が媒介する感染症など怖いので 対策したいのですが 虫除けスプレーだと夕方には効果なさそう?? 虫除けシールを服の袖や裾の内側にはる?? (外側にはったら何でシールはってるのー? ってなりそうなので) ちなみに日焼け止めも園では塗りませんと言われていて 朝塗りたくって行ってるので虫除けスプレーも してくれないと思います… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 幼稚園 服 虫除け 日焼け止め にこ😊(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫除けシールって貼ってる子いてないですか? うちは、たくさんいてるので貼っていかせてますよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 先生に相談してみてはどうですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に相談してみてはどうですか?