コメント
ままいまりん
夜泣き外来という名前ではないですが、藤枝市の高洲早川クリニックは、夜泣きが酷い子の相談、漢方等してくれると聞いたことがあります。(うちのかかりつけ医です)女医さんでサバサバしていますが、親に親身になってくれる良い先生です。
ままいまりん
夜泣き外来という名前ではないですが、藤枝市の高洲早川クリニックは、夜泣きが酷い子の相談、漢方等してくれると聞いたことがあります。(うちのかかりつけ医です)女医さんでサバサバしていますが、親に親身になってくれる良い先生です。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園が同じで子供同士気が合う子がいるのですが、小学校が一緒なこともあり、入学してからプライベートで遊ぶようになりました。 大体遊ぶのは土曜日で、ママ友とその子供、うち(私、上の子、下の子)、小学校が同じマ…
37歳です。 みなさんに聞きたいのですが、 私小学校3年くらいまでの記憶がとくにないです。 記憶というより、聞いた話や、写真みて、記憶した気になっているだけで、、 自分自身人との会話や、写真見ずに出掛けた旅行…
今どきの小学生は付き合うことは当たり前ですか? 学区外ですが小学校に通ってるママさんから聞いたら 誰かと付き合ってないとバカにされるとか、下見られると聞きました 私の子供の頃は一軍女子は付き合ってたかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
行ってみます😄
ままいまりん
先に連絡入れてみるといいかもしれません!ちなみに、前日18時からネット予約ができます☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️