コメント
退会ユーザー
ほとんどの人が裏切るかは置いといて、ひとつ思うのが、それだけ理想と現実に苦しんでる人が居るって事なんでしょうね…
嫉妬されたなら内心では勝ち誇っといたらいいんですよ😁
こういう言い方は嫌ですが幸せそうに見える人は勝ち組です😅
自分を不快な気持ちにワザとさせる人なんて、心の中でそっと毒づいて見下したったらいいんですよ。
あ、この人きっと不幸せなんだなぁ可哀想だなぁって。
幸せそうに見えるっていい事しかないですよ。
退会ユーザー
ほとんどの人が裏切るかは置いといて、ひとつ思うのが、それだけ理想と現実に苦しんでる人が居るって事なんでしょうね…
嫉妬されたなら内心では勝ち誇っといたらいいんですよ😁
こういう言い方は嫌ですが幸せそうに見える人は勝ち組です😅
自分を不快な気持ちにワザとさせる人なんて、心の中でそっと毒づいて見下したったらいいんですよ。
あ、この人きっと不幸せなんだなぁ可哀想だなぁって。
幸せそうに見えるっていい事しかないですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかった、、 息子たちは可愛い、とっても大切。 世の中には姉妹のママさんがたくさんいる中で、 男兄弟のママ。 そしてネットでは女の子は喜ばれて、男の子だとハズレ的な感じの投稿がよく目につく。 正直羨…
高校の時から仲良しの友達がいます。 私は結婚して県外に住み、友達は地元の方で子育てをしています。それでも数ヶ月に一回定期的に会っていて、その時にお互い近況報告はしていました。 4月ごろ友達の方から遊ぼうと連…
不快な思いされたらすみません。 いまだに人の妊娠報告が嫌です。羨ましいなと思ってしまいます。 みんなそれぞれ色々あるのに…わかっているのに… 私は7回妊娠しています。 1回目6ヶ月でお空に…2回目長女出産3.4.5.6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉、心に沁みるお言葉ありがとうございます😭🌸
気持ちがすごく楽になりました!
ありがとうございます🙇♀️