お仕事 娘が今日保育園から帰ってきてから軟便が2回程度、下痢が1回でてます。… 娘が今日保育園から帰ってきてから 軟便が2回程度、下痢が1回でてます。 熱はなく食欲もあり機嫌よくて元気です。 保育園のお休み目安は 下痢が2、3回でている、食欲や元気がない等 であればお休みさせてくださいって感じで書かれていました。 この状況で明日仕事の場合 みなさんは保育園休ませますか? それともお迎え要請くるの覚悟で連れていきますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら連れていきます! 先生に詳細を伝えて、お迎え要請覚悟します🙆♀️ そういう時は上司に予め伝えてから仕事行きますね😊 7月14日 はじめてのままり ありがとうございます!! お迎え覚悟で連れていこうと思います☺️☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!
お迎え覚悟で連れていこうと思います☺️☺️