旦那に対する複雑な感情や、他の女性への発言にショックを受けていることについて相談したいのですが、どうしたら良いでしょうか。
わたしは正直、旦那が嫌いです、気持ち悪いです。でも一度好きになった人なので、やっぱり好きで、スキンシップはしたいし、一緒に寝たいです。旦那には全部断られます。やんわりとではなく、はっきりと言われます。正直だいぶ傷つきます。わたしが太ってるせいなのかと思って今はダイエット中です。
でも、かくゆう旦那も太ってます。でもわたしにはデブって言います。そんな旦那はTwitter等で女の子に「エッチしたい」「かわいい」「すき」と送ってました。 女の子には相手にされていないようでしたがそのような発言を送ってることを知ってだいぶショックでした。どうするべきでしょうか。問いただしてもとぼけられる気がします。
- 初めてのママ🔰(3歳8ヶ月)

ぽん
普通の人は、知らない女の子にそんなこと言いません😂😂😂

mam
女の子にそんなメッセージ送ってたら傷つきますよね。
2人でお互いの嫌なところを直して仲良くしていこうってならないと浮気されそうです、、。
主さんが旦那さんを嫌いになったのは産後ですかね?うちも育児に協力してくれない旦那にイライラして少し嫌いになりました😅

ママリ
私もデブです💦でもそんなことはしません😭
ダイエットがんばってるなら分かってほしいですよね!

リラックマ★
その送った内容は本気なのか冗談なのかわからないけど、自分とのスキンシップ断っててる上によそでそういう発言をしてる時点でもう自分に気持ちがないと受け取って今後の事を考えます!!
よその旦那様にすみません、、旦那さんムカつきます😡
コメント