コメント
シュークリーム080
食欲を我慢するのって辛いですよね(>_<)
子育てしてるとなおさら、食べられる時に食べようとして、ついつい食べ過ぎてしまいます…
私も糖尿病の手前までさしかかってる状態でダイエットを始め、食べ順ダイエットを実践中です。
まだ成果は出てませんが、甘いものやごはんなど炭水化物への欲求が不思議と軽減されました。
私も2人目がほしいので頑張ってます(*^^*)
中性脂肪は落ちるのも早いですから、大丈夫です。一緒に頑張りましょう(*≧∀≦*)
シュークリーム080
食欲を我慢するのって辛いですよね(>_<)
子育てしてるとなおさら、食べられる時に食べようとして、ついつい食べ過ぎてしまいます…
私も糖尿病の手前までさしかかってる状態でダイエットを始め、食べ順ダイエットを実践中です。
まだ成果は出てませんが、甘いものやごはんなど炭水化物への欲求が不思議と軽減されました。
私も2人目がほしいので頑張ってます(*^^*)
中性脂肪は落ちるのも早いですから、大丈夫です。一緒に頑張りましょう(*≧∀≦*)
「育児」に関する質問
実家暮らしのシンママです! 半分相談、半分愚痴です🙇💦 1歳双子を連れて離婚しました。双子妊娠時に仕事を辞めて現在無職です。実家にお世話になっています。両親は正社員で働きに出ており、仕事の日は私が家事全般して…
旦那は休みの日家事育児全てやってくれます。 仕事から帰ってきてからもご飯作り子供のお風呂も全部やってくれます。私が持病で体調崩してたり、今は妊娠中ってのもあってフルでは働いてないです。子供達だけ連れて私を家…
家族、夫婦って難しいですね😣💦 離婚したいけど、経済的、子どもにとっては離婚しない方がいい、、、。 子ども1人で、私も正社員で働いているため育てることは可能、今も夫は単身赴任で家事育児100%私なので、今後ともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん(^^)/
食べ順ダイエットいいんですね😂
私はほんと、意志が弱く食べてしまいます😭😭
シュークリームさんはすごいです!!
見習ってがんばります💦💦