義母に子供を会わせたくないが、頻繁に連絡が来て困っている状況についてです。
ガルガルが酷過ぎて義母に子供を会わせたくない
でも会わせなかったら1ヶ月もたたんうちに孫はどうだい?って連絡が何度も来て鬱陶しい
はーマジで無理
- ゆぴぴ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ういの
落ち着くまで無視しましょ!
コロナ増えてきたし〜って😂

ぴぴ
めちゃくちゃわかります。
なんなら今もです笑
こっちのタイミングで会わせに行くからそれまで関わるなって感じですよね
-
ゆぴぴ
ほんまそれなんですよ〜😭
1ヶ月検診終わって会わせたとき触って良い?とかの一言もなく問答無用で子供取られたんでめっちゃ恨んでるんですよね🤣- 7月15日
-
ぴぴ
それめっちゃうざいですよね😡
私も寝たばっかって言ってるのに触って起こされたり、貸してーと取り上げられて物扱いかよって感じしました😑- 7月15日
-
ゆぴぴ
ほんとおんなじです!!😭
ミルク欲しがってないのに無理やり哺乳瓶突っ込まれたりゲップさせたり、挙げ句の果てには私がママですよ〜みたいなあやされかたされたんで嫌過ぎて🤣
それ以外なら普通に良い義母ですし仲良しな嫁姑だと思ってるんですけど、、ほんとに解せぬ😭😭- 7月15日

はじめてのママリ
毎週旦那に連絡来ますよーーーー
来ないのか?って。
まじでイライラしまーす。
-
ゆぴぴ
わかります〜😭
表面上義母と仲が良いんで私に直接連絡来るんで鬱陶しいです😭
毎週ほど連絡は来ないですけど😭- 7月15日

はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😅
愛されてる孫で良いじゃないですか💖
関わるなって…自分が祖母になったとき大事な息子の子供に会えないって😭今から切なくなる(T_T)
-
ゆぴぴ
義母と仲は良いんで会わせたいって気持ちはあるんですよ〜😅
ただガルガルが酷いんでその時期ぐらいはそっとしておいて欲しいなーって感じなんです😭- 7月15日

とんとん
生まれてから毎週きてました
優しい義母だったら思わなかったのかもですが育児だけでなく家の中のことまで細かくみられて言われていたのでガルガルひどかったです。
現在進行形ですが笑
-
ゆぴぴ
うちはそこまで指図というかガヤガヤ言うてくる義母ではないんでその面ではメンタル楽なんですけど1ヶ月検診終わってお披露目行った時に私の横に赤ちゃん置いてたのを触っていい?とか一言もなくさも抱いて当然かのように取られたんで余計恨めしいんですよ〜😭😭
ミルク飲ませたいがために欲しがってもないのに哺乳瓶口に突っ込んだりしたんでほんと嫌で🤣- 7月15日
ゆぴぴ
それありですねw
義母宅3人中2人コロナなってるんでwwww