妊娠・出産 明日は中期スクリーニング検査です🐥1人目の時はなかったので、今回初め… 明日は中期スクリーニング検査です🐥 1人目の時はなかったので、今回初めてになります! 性別わかるかなぁ🥰💭 みなさんはだいたいどれくらいの時間 エコーしてもらいましたか?😌 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 性別 エコー スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきこんこん 赤ちゃんの向きも悪く、20分ぐらいかかりました💦 先生は頑張ってみていましたが結局心臓が詳しくみれず、日を改めてまたエコーしました😆 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😱 赤ちゃんの向き、、こればかりは祈るしかないですね😂 20分お腹出してるのも大変でしたね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
赤ちゃんの向き、、こればかりは祈るしかないですね😂
20分お腹出してるのも大変でしたね💦