※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

胎児のスクリーニング検査って22週までに絶対やりますか?🥹今週19週の検…

胎児のスクリーニング検査って22週までに絶対やりますか??🥹
今週19週の検診で、やるとか言われてないので不安です💦
やってほしいです、、

コメント

ちょこ

やるところとやらないところがあるかもしれません😂
2人目やってません😂

• ぴぴ

ぴぴ

えー!やらないとこもあるのですか!?💦
    知らなかったです!ありがとうございます🙇‍♂️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は18週でやりました!
胎児スクリーニングをやってくれる病院ならおそらく予定に入れてくれると思いますが、そもそもやっていない病院もあったり、任意の場合もあると聞くので…
病院に問い合わせてみるのが良いと思います☺️!

• ぴぴ

ぴぴ

1人目、2人目と同じ病院で、2人ともやってるのでおそらくあると思うのですが、22週までにやらないと意味ない?ですよね?😭
    次の検診でやるとか言われてなくて💦

ありがとうございます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ病院ならおそらくありそうですね😳 うちは18週〜20週のどこかでと言われて予約とりました!
    案内が漏れてる可能性があるかもですし、もしかしたら何も言われていないけれど19週の健診のときにやるのか…😳

• 5時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

ですよね!
    明後日の検診で、やらなそうなら聞いてみます💦💦ありがとうございます😭✨

• 5時間前
ママリ🔰

ある産院とない産院があったんですが、3人とも同じ産院なら今回もありそうですよね🤔

3人目のところだけ中期・後期とありました!