産婦人科・小児科 入院中に行う新生児聴覚スクリーニング検査に右耳が引っかかり大きい病… 入院中に行う新生児聴覚スクリーニング検査に右耳が引っかかり大きい病院へ。何度か検査に行き、眠らせて脳波の検査などもしましたが右耳は反応ゼロ。 まだ小さいため何が原因か、本当に聞こえてないのかは調べれないため病院に通い続けることに。 息子の耳は本当に今後も聞こえないのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 新生児 息子 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのマリリン 原因が分からない為、なんとも言えないと思います🤔 ただ、年齢と共に聴力が少し上がる子も居るようです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 初めまして返信ありがとうございます😊年齢とともに聴力が上がる場合もあるんですね。原因がわかるまではいろんな病院に通ってみようと思います。ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして返信ありがとうございます😊年齢とともに聴力が上がる場合もあるんですね。原因がわかるまではいろんな病院に通ってみようと思います。ありがとうございます。