ファッション・コスメ 育休中なのにボーナスが少しだけ入りました✨色々我慢してきたから少しだ… 育休中なのにボーナスが少しだけ入りました✨ 色々我慢してきたから少しだけ自分にご褒美買おうかなぁー!なんて思うんですけど娘のお洋服も買ってあげたいしおもちゃも買ってあげたいなぁ〜なんていつも娘の物ばかり考えてしまいます😂💗 自分の洋服なんて産前に買ったっきり買ってない…笑 アパレル業なので妊娠前は服にお金かけまくりだったのに😭 ご褒美みなさんはなに買ってますか?? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おもちゃ 育休 妊娠前 洋服 お金 ボーナス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私も同じでこの前少しだけ入りました! 2人目産んだ後お肌の劣化が気になったので、高めの基礎化粧品買いました😊 お値段少しオーバーしましたが笑 7月14日 おもち パリジェンヌ行きました!!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント