コメント
はじめてのママリ🔰
私はきつめにコルセットして、
毎日1回だけ数分YouTubeでエクササイズして
産後5ヶ月でやっとぽっこりお腹は解消されました😂😂
でも体重が残りの7キロが一向に減らないです😭💭💭💭
いぬ🐶
子宮の戻りとかではなく、産後太りの戻りということですか?
時間が経過しても特に痩せないですよぉ😭
産後3ヶ月くらいからダイエットしてましたが、寝不足や赤ちゃんのお世話もあるし上手くいかず、睡眠が安定するようになってから本格的にはじめました!ストイックなタイプではないので、1年くらいかけてダイエットしましたが、まだ痩せきれてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
産後すぐの時よりも、明らかに、今の方が太ってしまった感じです💦多分、子宮の戻りとゆうよりは、着実に脂肪がついちゃいました😅
今までより、少し、食事やお菓子の量には気をつけてるんですけど、何も変わらずですー😭わたしも、あんまり無理は続かないタイプです。出来る範囲で少しずつがんばってみますー☺️- 7月14日
-
いぬ🐶
私は夜は炭水化物抜く、おやつは200kcal以下、子供たちとたくさん歩く、筋トレ30分とかを毎日やってましたがそれで1年かけてウエスト10センチくらい痩せました!
寝不足解消されて余裕が出たらでもいいと思います☺️頑張ってください!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ウエスト、マイナス10㎝?!(◎_◎;)すんばらしいです❗️🥹✨そうですね、まだ夜も授乳あったりするので、数ヶ月後、少しでも引き締まってることを夢見て、がんばりますー😊✨ちょっとやる気が出てきましたぁ💕- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😊
数分エクササイズで、5ヶ月には、お腹は戻られたんですね✨ちょっと希望が見えてきました🥹体重も、一向に減りませんが、せめて、見た目だけでも、引き締めたいです💦がんばりますね。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私も、体重減らなくても
見た目変わってればよしってタイプです🤣
一緒に頑張りましょう💪❤️
はじめてのママリ🔰
ですよね×②😃✨✨
ありがとうございます❗️ちょっとやる気が出てきました!一緒にがんばりましょうー☺️💪✨