妊活 稽留流産してから一回生理を見送って今回から妊活をしています。通常の… 稽留流産してから一回生理を見送って 今回から妊活をしています。 通常の排卵よりも伸びおりがかなり後に出ていて そのタイミングで2回しました。 もし妊娠してるとなると排卵してからどのくらいで 陽性反応がでますか?? すでに、足の付け根、吐き気、眠気があるのですが 普通に体調不良なのでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 陽性 妊活 足の付け根 体調不良 ぽんず コメント ママリ タイミングとってから2週間後なら反応すると思いますよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント