はじめてのママリ🔰
ベビーバスです🙆♀️!!

🕊
バスチェアにのせておいて自分を先に洗ってその後子どもを洗ってました😊

はじめてのママリ🔰
脱衣所で待たせておいて、自分を洗い終わったら膝の上で洗っていました!

ゆうき
ハイローチェアで自分洗うの待っててもらって、大きい浴槽に一緒に入ってそのまま子ども洗ってます😂泡が浴槽に普通にはいるので、かけ湯で一緒にシャワーしてます💦💦
はじめてのママリ🔰
ベビーバスです🙆♀️!!
🕊
バスチェアにのせておいて自分を先に洗ってその後子どもを洗ってました😊
はじめてのママリ🔰
脱衣所で待たせておいて、自分を洗い終わったら膝の上で洗っていました!
ゆうき
ハイローチェアで自分洗うの待っててもらって、大きい浴槽に一緒に入ってそのまま子ども洗ってます😂泡が浴槽に普通にはいるので、かけ湯で一緒にシャワーしてます💦💦
「お風呂」に関する質問
日頃から朝から夜まで平日ワンオペです。 4歳半の息子はかなり手伝ったり気を遣ったりしてくれるのですがそれも申し訳ないし寂しがらせているし、 2歳なりたての娘はイヤイヤが半端なくて朝も夜も大変すぎます。 大変な…
スプーン食べ練習を先延ばしにしてて、遂に保育園からスプーン食べの練習させてくださいと言われました😂 もうすぐ1歳5ヶ月です🤣 昨晩から一緒にスプーンを持って食べるを5回ぐらい出来ましたが、 半ば無理やりスプーンを…
我が家はお弁当箱を出さないとお弁当を作らない というルールです。 またそうゆう場合は自分のお金でコンビニで買ってねと話してます。 高1ですが、中3の時お弁当箱を出さないので 計10個ほど捨てました。お弁当箱やタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント